> ## Documentation Index
> Fetch the complete documentation index at: https://ayuda.pxsol.com/llms.txt
> Use this file to discover all available pages before exploring further.

# ¿Cómo habilitar o deshabilitar la visualización de aplicaciones a un usuario?

> En esta guía explicaremos cómo permitir o no que un usuario pueda visualizar ciertas aplicaciones.

> [!NOTE]
>
> La habilitación de aplicaciones para un usuario sólo puede ser realizada por un usuario con
> permisos de administrador.

**1. Accede a la aplicación 'Usuarios'**

Ingresa a la aplicación **Usuarios** desde el Omnibox.

![Captura de pantalla del Omnibox con la aplicación Usuarios seleccionada.](https://7398646.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7398646/image-png-Sep-05-2022-03-32-52-63-PM.png)

**2. Selecciona la opción 'Editar' para el usuario**

En el listado de usuarios, haz clic en el menú de acciones (tres puntos verticales) a la derecha del usuario que deseas editar y selecciona la opción **Editar**.

![Captura de pantalla del menú de acciones de un usuario con la opción 'Editar' seleccionada.](https://7398646.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7398646/image-png-Sep-05-2022-03-34-38-70-PM.png)

**3. Configura el acceso a las aplicaciones**

En la ventana que se despliega, navega hasta la sección de configuración y haz clic en el apartado **Aplicaciones**.

![Ventana de configuración de usuario mostrando la sección de Aplicaciones.](https://7398646.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7398646/image-png-Jan-12-2024-05-10-43-4242-PM.png)

Visualizarás un listado de aplicaciones donde podrás configurar los permisos de cada usuario (Ver, Editar o Borrar). Las opciones disponibles son:

* **Todos:** Permite Ver, Editar o Borrar todo lo disponible en la aplicación.
* **Mi equipo:** Permite Ver, Editar o Borrar sólo lo asociado al equipo del usuario dentro de la aplicación (no todas las aplicaciones soportan esta opción).
* **Propios:** Permite Ver, Editar o Borrar sólo lo asociado a este usuario dentro de la aplicación (no todas las aplicaciones soportan esta opción).
* **Nadie:** No permite Ver, Editar o Borrar nada dentro de la aplicación.

![Listado de aplicaciones con opciones de permisos para el usuario.](https://7398646.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7398646/image-png-Jan-12-2024-05-12-48-0956-PM.png)

> [!NOTE]
>
> No todas las aplicaciones están desarrolladas para admitir esta configuración completa. Por el momento, podrás configurar la visualización completa o no de las aplicaciones, utilizando la configuración de Ver (Todos o Nadie) para cada aplicación.

**4. Guarda los cambios**

Una vez que hayas configurado las aplicaciones que el usuario debe ver o no ver, haz clic en el botón **Guardar Cambios**.

![Botón de 'Guardar Cambios' en la ventana de edición de usuario.](https://7398646.fs1.hubspotusercontent-na1.net/hubfs/7398646/image-png-Sep-05-2022-03-47-10-17-PM.png)

> [!TIP]
>
> Los permisos de visualización de aplicaciones para el usuario se han actualizado correctamente.


This documentation is built and hosted on [Mintlify](https://mintlify.com), a developer documentation platform.